Sabtu, 31 Desember 2011

bye 2011 :)

ga kerasa udah hari terakhir 2011
dua ribu sebelas
tahun yang luar biasa
tahun dimana gue diajari untuk 'memberi'
tahun dimana gue diajarkan banyak hal
tahun dimana gue diajarkan untuk lebih, lebih, dan lebih dewasa
tahun dimana gue diajarkan tentang ikhlas dalam segala hal
tahun yang SMA banget haha #lebay #tapiserius
momen momen bersama keluarga, OSIS PIONIR dan patnernya MPK NERVIO, XI IPA 3, Benteng Batu, Rantai Emas, dan orang-orang terdekat lainnya, serta perjuangan baru di XII IPA 6
dari mulai NUSA, STUBA 2011, Liburan di Villa bersama XI IPA 3, Turboplast, Smansa Day, Jogja, mengunjungi kampus impian, MOPDB, Menara 2011, Regenerasi, sakit, ulang tahun ke-17, dan momen momen lain yang ga kalah luar biasa

semoga di tahun 2012 kita menjadi lebih baik
semoga keinginan-keinginan kita di 2012 bisa tercapai
semoga keinginan-keinginan anak Benteng Batu akan tempat selanjutnya akan tercapai di 2012
semoga adik-adikku OSIS CAKRAWALA sukses ya menjalankan amanahnya
semoga adik-adikku X-8 Rantai Emas sukses menjalani hidup di 'sekolah kehidupan' ini
dan semoga menara eiffel serta sungai seine kembali menjadi teman akrab seperti sedia kala
amiiin amiiin amiiin

buat semua orang yang telah mengisi hari-hari gue di 2011, terimakasih banyak :)
maaf ya kalo gue banyaaaaaaak banget salah

ingat momen - momen ini ?






















special thanks for all people in the photo above, yang telah mendengarkan, mengerti, mengajari, menemani, membantu, dan menghibur. Terimakasih banyak, semoga Allah membalas kebaikan kalian :)

Thanks God for the amazing 2011 :)

2 komentar:

Taufik Wiradarmo mengatakan...

Hore, ada foto IPA3! Ada aku nyempil satu!

novi andareswari :) mengatakan...

foto ipa 3 ada 3, berarti muka lu nongol 3 kali pik hahaha

Posting Komentar

ayo komen ayo :)